Sin apuros, Napoli venció a domicilio a Lecce

Guardar

Nuevo

infobae

En la fecha 7 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, Napoli se dio un banquete de goles ante Lecce, al vencerlo este sábado por 4 a 0. Leo Östigard (15' 1T), Victor Osimhen (5' 2T), Gianluca Gaetano (42' 2T) y Matteo Politano (48' 2T, de penal) fueron los autores del aplastante triunfo de Napoli en el estadio Comunale Via del Mare.

Victor Osimhen se ganó los aplausos con su brillante definición a los 5 minutos del segundo tiempo. Khvicha Kvaratskhelia tuvo un pase en el área para que el delantero rematara de cabeza justo al palo izquierdo de Wladimiro Falcone.

Gianluca Gaetano tuvo una gran actuación. El volante de Napoli anotó 1 gol.

Leo Östigard también se destacó. El defensa de Napoli fue importante al convertir 1 gol.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo gran cantidad de amonestados: Giovanni Simeone, Khvicha Kvaratskhelia, Antonino Gallo, Ylber Ramadani, Roberto D´Aversa y Joan González.

El DT de Lecce, Roberto D´Aversa, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Wladimiro Falcone en el arco; Valentin Gendrey, Marin Pongracic, Federico Baschirotto y Antonino Gallo en la línea defensiva; Hamza Rafia, Ylber Ramadani y Alexis Blin en el medio; y Pontus Almqvist, Nikola Krstovic y Gabriel Strefezza en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Rudi García salió con una disposición táctica 4-3-3 con Alex Meret bajo los tres palos; Giovanni Di Lorenzo, Leo Östigard, Natan y Mathí­as Olivera en defensa; Frank Anguissa, Stanislav Lobotka y Piotr Zielinski en la mitad de cancha; y Jesper Lindström, Giovanni Simeone y Khvicha Kvaratskhelia en la delantera.

Luca Pairetto fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Comunale Via del Mare.

En la próxima fecha, Lecce recibirá a Sassuolo y Napoli jugará de local frente a Fiorentina.

De esta manera el local está en el séptimo puesto en el campeonato con 11 puntos, mientras que la visita, con 14, queda en el tercer lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory