San José Earthquakes cayó 2-1 en su visita a Portland Timbers

A pesar de su esfuerzo, SJ Earthquakes no lograron imponerse en el estadio Providence Park y acabaron perdiendo 2-1 ante The Timbers, en un partido válido por la semana 30 del torneo Estados Unidos - MLS 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Cristhian Paredes (47' 1T) y Evander (12' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Matthew Hoppe (14' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Cristhian Paredes en el minuto 47 del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Bryan Acosta, el volante la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del encuentro fue Evander. El volante de Portland Timbers se destacó frente a San José Earthquakes ya que convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco.

También fue clave en el estadio Providence Park, Cristhian Paredes. El volante de Portland Timbers se destacó frente a San José Earthquakes ya que convirtió 1 gol y pateó 4 veces al arco.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Paul Marie, Carlos Gruezo, Cristhian Paredes, Cristian Espinoza y David Bingham.

El entrenador de Portland T., Joseph Miles, dispuso en campo una formación 4-5-1 con David Bingham en el arco; Juan Mosquera, Zac McGraw, Dario Zuparic y Claudio Bravo en la línea defensiva; Cristhian Paredes, Evander, Bryan Acosta, Sebastián Blanco y Santiago Moreno en el medio; y Franck Boli en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Luis González Gallaguer se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Daniel bajo los tres palos; Carlos Akapo, Rodrigues, Tanner Beason y Paul Marie en defensa; Cristian Espinoza, Jackson Yueill y Carlos Gruezo en la mitad de cancha; y Jeremy Ebobisse, Jamiro Monteiro y Matthew Hoppe en la delantera.

El partido en el estadio Providence Park fue dirigido por el árbitro Ramy Touchan.

Por la próxima fecha, The Timbers recibirán a Colorado Rapids. Por otro lado, SJ Earthquakes recibirán a Nashville SC.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory