Con la mínima diferencia, San José Earthquakes venció a Real Salt Lake por 2 a 1

Compartir
Compartir articulo
infobae

Por la semana 29 del torneo Estados Unidos - MLS 2023, SJ Earthquakes se quedaron con los tres puntos como local frente a Real SL. Los goles del partido para el local los anotaron Jeremy Ebobisse (1' 1T) y Rodrigues (15' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Cristian Arango (44' 1T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Jeremy Ebobisse en el minuto 1 del primer tiempo. Después de recibir un centro de Cristian Espinoza, el delantero remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

La figura del encuentro fue Rodrigues. El defensor de San José Earthquakes fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 3 balones peligrosos.

Otro de los futbolistas clave en Avaya Stadium fue Cristian Arango. El delantero de Real Salt Lake convirtió 1 gol y pateó 6 veces al arco ante San José Earthquakes.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 2 amonestados: Brayan Vera y Cristian Arango.

El entrenador de SJ Earthquakes, Luis González Gallaguer, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Daniel en el arco; Jonathan Mensah, Miguel Trauco y Rodrigues en la línea defensiva; Jackson Yueill, Carlos Akapo, Nikolas Tsakiris y Jamiro Monteiro en el medio; y Cristian Espinoza, Jeremy Ebobisse y Cade Cowell en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Pablo Mastroeni se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Zac MacMath bajo los tres palos; Andrew Brody, Bryan Oviedo, Brayan Vera y Justen Glad en defensa; Braian Ojeda, Jefferson Savarino, Nelson Palacio y Diego Luna en la mitad de cancha; y Cristian Arango y Rubio Méndez en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Natalie Simon.

SJ Earthquakes visitarán a Portland Timbers en la próxima jornada, mientras que Real SL recibirá a FC Dallas en el estadio America First Field.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory