Brian Ferreyra impulsó la victoria de Dep. Madryn frente a Villa Dálmine con dos goles

Brian Ferreyra brilló en la arrolladora victoria 4 a 0 de Dep. Madryn sobre V. Dálmine, en el marco de la fecha 30 de la zona B de Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Brian Ferreyra (6' 2T y 16' 2T), Diego Crego (9' 2T) y Leonardo Marinucci (23' 2T).

El delantero de Dep. Madryn Brian Ferreyra desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 12 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Leonardo Marinucci. El volante de Dep. Madryn se destacó frente a Villa Dálmine ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Coliseo del Golfo fue Brian Ferreyra. El delantero de Dep. Madryn convirtió 2 goles y pateó 3 veces al arco ante Villa Dálmine.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Luciano Maidana, Facundo Giacopuzzi, Enzo Arreguín, Joaquín Arzura, Jorge Zules Caicedo y Brian Ferreyra. Fue expulsado por roja directa, Valentín Gargiulo en el minuto 33 del primer tiempo.

El entrenador de Dep. Madryn, Andrés Yllana, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Nicolás Temperini en el arco; Facundo Ardiles, Jorge Zules Caicedo, Valentín Perales y Franco Godoy en la línea defensiva; Diego Crego, Enzo Arreguín, Matías Villarreal y Nicolás Sánchez en el medio; y Brian Ferreyra y Lucas Necul en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Jorge Benítez se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Francisco Salerno bajo los tres palos; Agustín Pereyra, Nicolás Romat, Facundo Giacopuzzi y Luciano Maidana en defensa; Valentín Gargiulo, Renso Pérez, Joaquín Arzura y Francisco Molina en la mitad de cancha; y Joaquín Molina y Laureano Tello en la delantera.

El partido en el estadio Coliseo del Golfo fue dirigido por el árbitro Rodrigo Rivero.

Por la próxima fecha, Dep. Madryn visitará a Deportivo Maipú. Por otro lado, V. Dálmine visitará a Aldosivi.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory