En un emocionante partido, Nantes y Troyes empataron 2-2

Con muchas emociones en el Stade de la Beaujoire, Nantes y Troyes empataron 2-2 en el partido de la fecha 32 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23.

Los goles del partido para el local los anotaron Nicolas Pallois (24' 1T) y Evann Guessand (50' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Mama Baldé (18' 2T, de penal) y Wilson Odobert (47' 2T).

Evann Guessand hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 50 de la segunda etapa. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo derecho del arquero, que nada pudo hacer.

Nantes estuvo cerca de estirar la ventaja al empate con un bombazo de João Victor que dio en el palo, a los 90 minutos de la segunda etapa.

Evann Guessand fue la figura del partido. El delantero de Nantes marcó 1 gol.

También fue importante Gauthier Gallon. El arquero de Troyes fue fundamental por atajar 8 disparos.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 91 del segundo tiempo Fabien Centonze recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Nantes, Antoine Kombouaré, planteó una estrategia 3-4-3 con Alban Lafont en el arco; Nicolas Pallois, Jean-Charles Castelletto y Fabien Centonze en la línea defensiva; Samuel Moutoussamy, Ludovic Blas, Moussa Sissoko y Quentin Merlin en el medio; y Moses Simon, Mostafa Mohamed y Andy Delort en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Patrick Kisnorbo se pararon con un esquema 5-3-2 con Gauthier Gallon bajo los tres palos; Erik Palmer-Brown, Andreas Bruus, Banhie Zoukrou, Adil Rami y Yasser Larouci en defensa; Rominigue Kouamé, Lucien Agoumé y Jeff Reine-Adélaïde en la mitad de cancha; y Mama Baldé y Wilson Odobert en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Stade de la Beaujoire fue Jérémie Pignard.

Nantes recibirán a Stade Brestois en la próxima jornada. Así mismo Troyes jugarán de local frente a Nice.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 32 puntos y en el décimo sexto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 22 unidades y ocupa el décimo octavo lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory