Doblete de Wissam Ben Yedder en el empate a 2 entre Mónaco y Troyes

Con dos tantos de Wissam Ben Yedder, Mónaco empató 2-2 con Troyes, por la fecha 26 de Francia - Ligue 1 2022-23. Los goles del partido para el local los anotaron Rominigue Kouamé (30' 1T) e Ike Ugbo (45' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Wissam Ben Yedder (34' 2T y 37' 2T).

En el minuto 69 del segundo tiempo, Wissam Ben Yedder pudo cambiar el rumbo del partido, pero su remate se estrelló en el palo y Mónaco se perdió el empate.

Wissam Ben Yedder fue la figura del partido. El delantero de Mónaco marcó 2 goles y remató al arco contrario en 6 oportunidades.

También fue importante Ike Ugbo. El delantero de Troyes marcó 1 gol.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 36 del primer tiempo Aleksandr Golovin recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Troyes, Patrick Kisnorbo, planteó una estrategia 3-4-3 con Gauthier Gallon en el arco; Erik Palmer-Brown, Adil Rami y Yoann Salmier en la línea defensiva; Andreas Bruus, Rominigue Kouamé, Xavier Chavalerin y Abdu Conté en el medio; y Rony Lopes, Renaud Ripart y Wilson Odobert en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Philippe Clement se pararon con un esquema 4-4-2 con Alexander Nübel bajo los tres palos; Ruben Aguilar, Axel Disasi, Malang Sarr y Caio Henrique en defensa; Krépin Diatta, Eliot Matazo, Youssouf Fofana y Aleksandr Golovin en la mitad de cancha; y Kevin Volland y Wissam Ben Yedder en la delantera.

El árbitro Stephanie Frappart fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Troyes visitarán a Lorient y Mónaco jugarán de local frente a Stade de Reims en el estadio Stade Louis II.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 20 puntos y en el décimo noveno lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 51 unidades y ocupa el tercer lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory