Pouso Alegre y Caldense igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Pouso Alegre y Caldense en Manduzão, por la fecha 8 del torneo Brasil - Campeonato Mineiro 2023.

El local comenzó ganando con gol de Geovane Meurer en el minuto 70 de la etapa complementaria, mientras que a través de Luisinho el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

Luisinho fue la figura del partido. El mediocampista de Caldense fue el autor de 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Geovane Meurer. El mediocampista de Pouso Alegre fue el autor de 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 10 del primer tiempo Heitor recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Pouso Alegre, Eugênio Souza, planteó una estrategia 3-6-1 con Cairo en el arco; Heitor, Victor Melo y João Paulo en la línea defensiva; Maicky, Igor Pereira, Carlinhos, Michael Paulista, Rodrigo Carioca y Ingro en el medio; y Amarildo en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Thiago de Oliveira Santos se pararon con un esquema 3-6-1 con Fábio Szymonek bajo los tres palos; João Vitor, Lula y Leozinho en defensa; Guilherme Martins, Fabrício Bigode, Alexandre Aruá, Erivélton, Erick Salles y Aslen en la mitad de cancha; y Mayco Félix en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en Manduzão fue Hieger Tulio Cardoso.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory