Caldense no llega a Segunda Fase al perder con Ceará

Compartir
Compartir articulo
infobae

En la llave 5 del torneo Brasil - Copa Brasil 2023, Ceará fue más que Caldense y le propinó un duro golpe tras derrotarlo 3-0. Los goles para el visitante los hicieron Janderson (27' 1T), Vitor Gabriel (1' 2T) y Luvannor (41' 2T).

El mejor jugador del partido fue Luvannor. El atacante de Ceará anotó 1 gol.

Janderson se destacó también en Estadio Doutor Ronaldo Junqueira. El atacante de Ceará anotó 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 58 del segundo tiempo Vitor Gabriel recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Caldense, Thiago de Oliveira Santos, propuso una formación 4-4-2 con Elisson en el arco; João Vitor, Patrick Marcelino, Lula y Leozinho en la línea defensiva; Fabrício Bigode, Alexandre Aruá, Erivélton y Bruninho en el medio; y Erick Salles y Mayco Félix en el ataque.

Por su parte, el equipo de Gustavo Morínigo salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Richard bajo los tres palos; Warley, Tiago Pagnussat, Gabriel Lacerda y David Ricardo en defensa; Caique, Arthur Rezende y Guilherme Castilho en la mitad de cancha; y Erick, Janderson y Vitor Gabriel en la delantera.

Dyorgines Padovani de Andrade fue el árbitro que dirigió el partido en Estadio Doutor Ronaldo Junqueira.

Con este triunfo, Ceará pasó a Segunda Fase de Brasil - Copa Brasil 2023.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory