Quilmes se impuso por penales a Dep. Madryn y clasificó

Cerveceros se quedó con el festejo al imponerse desde los doce pasos 4 a 1 sobre Dep. Madryn y pasaron a la Cuartos de Final. Por el conjunto local acertaron Fernando Evangelista, Matías Cortave, Julián Bonetto y Emanuel Moreno, mientras que Lucas González y Rodrigo Castillo fallaron para la visita.

Un remate de Santiago López García terminó en el palo a los 24 minutos del primer tiempo y Quilmes perdió su chance de ponerse en ventaja.

Cristian González tuvo una gran actuación. El defensa de Dep. Madryn fue importante al convertir 1 gol y rechazar 3 pelotas peligrosas.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Axel Batista. El atacante de Quilmes brilló al convertir 1 gol y al patear 3 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo gran cantidad de amonestados: Lucas Pruzzo, Cristian González, Axel Batista, Mariano Pavone, Federico Tévez y Lucas Necul.

El DT de Quilmes, Walter Coyette, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Esteban Glellel en el arco; Matías Ruiz Díaz, Federico Tévez, Fernando Evangelista y Agustín Bindella en la línea defensiva; Santiago López García, Kevin López y Iván Colman en el medio; y Camilo Machado, Federico González y Axel Batista en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ricardo Pancaldo salió con una disposición táctica 3-5-2 con Yair Bonnin bajo los tres palos; Cristian González, Gonzalo Rocaniere y Sebastián Le Pors en defensa; Mauro Peinipil, Gonzalo Cozzoni, Lucas Pérez Godoy, Lucas Pruzzo y Andrés Lioi en la mitad de cancha; y Rodrigo Castillo y Leonardo Marinucci en la delantera.

Silvio Trucco fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Con esta victoria por penales, Cerveceros se mantiene firme en Argentina - Copa Argentina 2022 y se queda con el pase a Cuartos de Final.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory