Puntarenas le pasó por encima 3-0 a AD San Carlos

Guardar

Nuevo

Por la fecha 1 del torneo Costa Rica - Torneo Apertura 2022, Puntarenas lograron este miércoles un arrollador triunfo 3-0 en su casa ante San Carlos. Los goles para el local los anotaron Yoserth Hernández (4' 1T), Asdrúbal Gibbons (33' 1T, de penal) y Daniel Quirós (16' 2T).

El delantero Marcos Mena de AD San Carlos estrelló un disparo en el poste en el minuto 23 del primer tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

La figura del encuentro fue Daniel Quirós. El delantero de Puntarenas convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante AD San Carlos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Estadio Miguel Ángel Pérez fue Jurguens Montenegro. El delantero de Puntarenas pateó 3 veces al arco ante AD San Carlos.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Daniel Quirós, Jason Vega, Johnny Gordon y Rachid Chirino.

El entrenador de Puntarenas, Alexander Vargas, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Guido Jiménez en el arco; Asdrúbal Gibbons, Jemark Hernández, Kevin Vega y Johnny Gordon en la línea defensiva; Kliver Gómez, Yoserth Hernández, Kevin Sancho y Anthony Hernández en el medio; y Daniel Quirós y Jurguens Montenegro en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Douglas Sequeira se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Jason Vega bajo los tres palos; Carlos Martínez, Yosel Piedra, Yurguin Román y Juan Luis Pérez en defensa; Kadeem Cole, Christian Martínez, Wilmer Azofeifa y Geison Castro en la mitad de cancha; y Marcos Mena y Jonathan McDonald en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Benjamín Pineda Ávila.

Puntarenas visitarán a Cartaginés en la próxima jornada, mientras que San Carlos recibirán a Pérez Zeledón en el estadio Carlos Ugalde Álvarez.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory