Patronato ganó por 2-1 en su visita a San Lorenzo

Por la fecha 12 del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2022, el Patrón sumó tres puntos con el triunfo por 1-2 ante el Ciclón. El gol del partido para el local lo anotó Sergio Ojeda (25' 2T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hicieron Axel Rodríguez (16' 1T) y Gabriel Gudiño (21' 2T).

Gabriel Gudiño tuvo una gran actuación. El volante de Patronato anotó 1 gol, realizó 11 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Matías Mansilla. El portero de Patronato fue protagonista frente a San Lorenzo: contuvo 6 disparos y efectuó 3 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Franco Leys, Lucas Kruspzky, Nicolás Castro y Lautaro Geminiani. Fue expulsado por roja directa, Nicolás Fernández Mercau en el minuto 63 del segundo tiempo.

El DT de San Lorenzo, Fernando Berón, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Sebastián Torrico en el arco; Ezequiel Herrera, Federico Gattoni, Cristian Zapata y Nicolás Fernández Mercau en la línea defensiva; Jalil Elías, Yeison Gordillo, Néstor Ortigoza y Agustín Martegani en el medio; y Ezequiel Cerutti y Adam Bareiro en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Facundo Sava salió con una disposición táctica 4-4-2 con Matías Mansilla bajo los tres palos; Raúl Lozano, Carlos Quintana, Oliver Benítez y Lucas Kruspzky en defensa; Gabriel Gudiño, Franco Leys, Nicolás Castro y Sebastián Medina en la mitad de cancha; y Jonathan Herrera y Axel Rodríguez en la delantera.

Jorge Baliño fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Ciclón enfrentará de visitante a Newell`s, mientras que el Patrón jugará de local frente a Gimnasia.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory