Víctor Pastor gana de principio a fin el XXXV Campeonato PGA España en Córdoba

Redacción Deportes, 4 may (EFE).- El cordobés Víctor Pastor logró este sábado la victoria en el XXXV Campeonato de la PGA de España, jugado desde el jueves en Córdoba y que dominó de principio a fin para unir su nombre en el palmarés a los de Seve Ballesteros, José María Cañizares, Miguel Ángel Martín, Ignacio Garrido o Alfredo García Heredia.

Pastor se impuso en el Real Club de Golf de Córdoba con un total de 202 golpes (14 bajo par) y tres rondas de 63, 72 y 67. Es doble campeón de España, ya que ganó también el pasado Campeonato de España de la RFEG a finales de 2023.

"No era algo que me planteara cuando llegué aquí, pero me ha hecho mucha ilusión ganar este torneo en el campo que me vio nacer golfísticamente hablando", dijo el cordobés.

A cuatro golpes acabó Antón Vázquez Muiños, que este sábado cerró el torneo con 66 (10 abajo). La tercera plaza fue para Javier Sainz (-9) y la cuarta, para el madrileño Vicente Blázquez (-7). EFE