Con goles de Solari y Mastantuono, River Plate venció a Libertad y se mantiene invicto en la Copa Libertadores

El Millonario se impuso 2-1 al Gumarelo por la tercera fecha del Grupo H. Matías Espinoza marcó el empate parcial del elenco local. Los de Núñez son los líderes de la zona con puntaje ideal

02:24 hs25/04/2024

¡FINAL DEL PARTIDO!

El cambio que realizó Martín Demichelis al comienzo del complemento cambió la ecuación del compromiso porque Franco Mastantuono (entró por el Diablito Echeverri) fue el responsable máximo de la victoria con una gran jugada individual a 11 minutos de cumplirse el tiempo reglamentario. Esta acción le permite a River Plate seguir con puntaje ideal en el Grupo H.

El próximo partido del Millonario por la Copa Libertadores será el martes 7 de mayo contra Nacional en Uruguay, mientras que el Gumarelo será visitante el mismo día del Deportivo Táchira en Venezuela. Ambos duelos se jugarán desde las 21 (hora argentina).

02:18 hs25/04/2024

89 minutos: Diego Viera avisó en Libertad

El disparo del defensor se desvió en un rival y se fue al córner.

02:15 hs25/04/2024

87 minutos: Borja falló por duplicado

Rodrigo Morínigo le tapó un mano a mano y, en el rebote, se sacó de encima al arquero, pero su segundo intento se fue por un costado.

02:08 hs25/04/2024

79 MINUTOS: ¡GOL DE RIVER PLATE!

En su debut por Copa Libertadores, Franco Mastantuono se fabricó el espacio y realizó un remate esquinado que se metió pegado al palo derecho del arco de Libertad.

02:05 hs25/04/2024

76 minutos: último cambio en River Plate

El autor del gol visitante, Pablo Solari, dejó la cancha para permitir el ingreso de Facundo Colidio.

(REUTERS/Cesar Olmedo)
02:00 hs25/04/2024

72 minutos: doble cambio en Libertad

Hugo Martínez y Elvio Vera por Lucas Sanabria e Iván Franco, respectivamente.

01:56 hs25/04/2024

68 minutos: River Plate busca la victoria y Libertad explota los espacios en las transiciones

Los cambios de Martín Demichelis apuestan a ganar el partido en Paraguay y su rival busca aprovechar los huecos que quedan libres.

01:50 hs25/04/2024

62 minutos: dos modificaciones en River Plate

Manuel Lanzini y Nacho Fernández entraron por Rodrigo Aliendro y Esequiel Barco.

01:47 hs25/04/2024

58 minutos: Rodrigo Aliendro, primer amonestado del partido

El volante vio la cartulina después de cometer una infracción en campo propio.