Brasil cayó sobre el final ante Camerún y clasificó a octavos de final del Mundial como líder del Grupo G

El conjunto africano logró un triunfo histórico con gol de Vincent Aboubakar, pero se quedó en el camino por la victoria de Suiza ante Serbia

21:07 hs02/12/2022

BRASIL 0 - CAMERÚN 1

El resumen del triunfo de Camerún ante Brasil por la tercera fecha del Grupo G del Mundial de Qatar 2022
20:59 hs02/12/2022

FINAL DEL PARTIDO - Camerún dio el golpe en Lusail y derrotó 1-0 a Brasil con gol de Vincent Aboubakar sobre el final del partido. A pesar de la victoria, el equipo africano se quedó eliminado de la Copa del Mundo. El conjunto de Tite quedó primero del Grupo G y jugará en octavos de final ante Corea del Sur. En tanto que Suiza, escolta, chocará ante Portugal.

Vincent Aboubakar marcó el gol de la victoria de Camerún ante Brasil (REUTERS/Jennifer Lorenzini)
20:56 hs02/12/2022

MINUTO 90+6 - Cabezazo de Bruno Guimaraes que atajó sin problemas Epassy. Luego, Martinelli se lo perdió de cabeza. Camerún le gana a Brasil.

20:51 hs02/12/2022

MINUTO 90+2 - Gol de Camerún. Vincent Aboubakar convirtió de cabeza para vencer a Ederson. Los africanos vencen 1-0 a Brasil, pero no le alcanza para clasificar a octavos de final. El delantero se fue expulsado por sacarse la camiseta en el festejo del gol.

Vincent Aboubakar festeja el gol agónico de Camerún (REUTERS/Paul Childs)
20:47 hs02/12/2022

MINUTO 88 - Giró Pedro dentro del área, pero su remate se fue muy elevado por encima del travesaño.

20:44 hs02/12/2022

MINUTO 85 - Último cambio en Camerún. Jerome Ngom Mbekeli ingresó al campo de juego en lugar de Moumi Nicolas Ngamaleu.

20:43 hs02/12/2022

MINUTO 84 - Buen desborde de Raphinha, pero no llegó a conectar dentro del área Bruno Guimarães. Sigue cerca del primer tanto el equipo sudamericano. El jugador brasileño fue amonestado luego por una falta en la mitad de la cancha.

20:38 hs02/12/2022

MINUTO 78 - Última variante en Brasil. Sale de la cancha Antony y en su lugar ingresa Raphinha.

20:37 hs02/12/2022

MINUTO 77 - Olivier Ntcham probó desde afuera del área, pero Ederson, con seguridad, se quedó con la pelota sin dar rebote. Brasil y Camerún continúan igualando 0-0.

20:27 hs02/12/2022

MINUTO 67 - Segunda variante en Camerún: se retiró Pierre Kunde y en su lugar ingresó Olivier Ntcham.