Colombia hace historia en el Sudamericano femenino sub-20: venció a Brasil por 2-1

La Tricolor se quedó con el liderato del grupo B con 12 puntos y provocó la primera derrota de la Canarinha en el certamen desde su creación

En pocas líneas:

01:25 hs21/04/2024

Final del partido

Colombia 2-1 Brasil

01:23 hs21/04/2024

MINUTO 96: Colombia perdió el tercer gol!!! Buen pase de Daniela Garavito para Karla Torres, que la punteó en el área y la portera Mariana Ribeiro la sacó con las dos manos

01:21 hs21/04/2024

MINUTO 94: Colombia hace un cambio

Sale Maithé López y entra Jessica Muñoz

01:18 hs21/04/2024

MINUTO 90: Ocho minutos de adición

01:15 hs21/04/2024

MINUTO 89: Brasil perdió el empate!!! El balón le quedó a Gi Fernández en el área, disparó y se fue elevada, desperdiciando una buena opción

01:12 hs21/04/2024

MINUTO 85: Gooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Brasil!!!

Pamela Santos descontó en el marcador luego de recibir un centro en el área chica, Luisa Agudelo no fue a cortar el pase y permitió que la jugadora disparara a quemarropa.

01:10 hs21/04/2024

MINUTO 83: Colombia perdió el tercer gol!!! Juana Ortegón sacó un zapatazo de media distancia que pasó muy cerca del palo derecho

01:08 hs21/04/2024

MINUTO 80: Brasil hace tres cambios

Salen Natália Bendito, Rebeca Costa y María Cordeiro, entran Pamela Santos, Ana Paz y Ana Souza

01:02 hs21/04/2024

MINUTO 75: Brasil se acercó con peligro, por medio de un disparo en el área de Gisele Silva que Luisa Agudelo controló en el piso sin problemas

01:01 hs21/04/2024

MINUTO 74: Gooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Colombia!!!!

Gabriela Rodríguez amplió el marcador luego de presionar a la defensa, aprovechar un error de las brasileñas en la salida, Karla Torres recuperó el balón para asistir a la delantera y poner el segundo.