Colombia vs. Bolivia: la Tricolor ganó 3-0 y selló su clasificación al hexagonal final del Sudamericano sub-20

Con goles de Karla Viancha y Gabriela Rodríguez, las Chicas Superpoderosas ganan en el Alberto Spencer Herrera de Ecuador

22:50 hs18/04/2024

¡Final del partido!

Colombia 3-0 Bolivia.

La selección Colombia femenina sub-20 tiene puntaje perfecto tras victorias al hilo, que le permitieron clasificar de manera anticipada al hexagonal final del Sudamericano. La próxima salida de la Tricolor será ante Brasil, el sábado 20 de abril a partir de las 6:30 (hora colombiana) con trasmisión de Gol Caracol y Canal RCN.

La Tricolor sumó su tercera victoria en línea y aguarda por Brasil - crédito FCF
22:49 hs18/04/2024

MINUTO 90: Cinco minutos de adición.

22:45 hs18/04/2024

MINUTO 88: Ana Milé González estuvo cerca del cuarto tras un remate de zurda dentro del área que entre Cuba y el palo, evitaron el tanto para la jugadora al servicio de Millonarios.

22:44 hs18/04/2024

Cambio en Bolivia

Ingresó Melvi Fernández por Jhylian Mamani.

22:42 hs18/04/2024

MINUTO 85: Remate cruzado a media altura de Ana Milé González, que Alba Salazar controló sin mayores inconvenientes.

22:40 hs18/04/2024

MINUTO 84: Colombia sigue dándole trámite al partido con la circulación de la pelota ante el poco poder ofensivo de las bolivianas, que no han tenido acercamientos de peligro sobre la portería de Valeria Candazona.

22:39 hs18/04/2024

Cambio en Colombia

Ingresó Daniela Garavito por Karen Hernández

22:34 hs18/04/2024

Cambios en Bolivia

Ingresó Lucerito Bravo por Mishelle Pereyra y Karla Paz por Lenny Lafuente.

22:31 hs18/04/2024

MINUTO 75: Colombia mantiene el control de la pelota dándole trámite al encuentro.

22:30 hs18/04/2024