Once Caldas vs La Equidad: resultado del 5 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Once Caldas derrotó 2-0 a La Equidad en su primer partido del Torneo Apertura - Cuadrangular disputado este lunes en el Estadio Palogrande.

Compartir
Compartir articulo
infobae

La victoria de los dirigidos por Hernán Darío Herrera se dio gracias a los goles de Jhon Araujo y Dayro Moreno.

Araujo adelantó al Once Caldas a los 26 minutos. El centrocampista ofensivo remató alto al centro de la portería tras combinar con el defensa Juan Patiño. En el minuto 84, el Once Caldas tuvo la oportunidad perfecta para ampliar la ventaja mediante un penalti que Moreno envió al ángulo superior izquierdo. Billy Arce cometió falta sobre Andrés Correa.

Con esta victoria, Once Caldas cortó una racha de cuatro partidos sin victorias (0 victorias, 3 empates, 1 derrota) ante Equidad en el torneo que comenzó el 13 de julio de 2022.

¿LO SABÍAS?

Once Caldas cortó una racha de 420 minutos sin goles en Primera A. Previo al partido, no anotaban desde un gol de Billy Arce en su victoria del 6 de abril ante Deportes Tolima.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Once Caldas se encuentra en la cima de la tabla tras sumar los tres puntos en su primer partido del Apertura - Cuadrangular, mientras que La Equidad tendrá que esperar una semana más para sumar sus primeros puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Moreno lleva ya nueve goles en liga esta temporada, lo que le convierte en el máximo goleador del equipo, además de ser el cuarto máximo goleador de la liga en general. La portería a cero de James Aguirre fue su séptima portería a cero en 16 partidos en el torneo esta temporada, el quinto mejor registro entre los porteros de Primera A.

REPORTE DE LESIONES:

Once Caldas tuvo que hacer un cambio forzado en el minuto 51 al ser sustituido Jáider Riquett.