Junior vs Millonarios: resultado del 4 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Carlos Bacca fue el artífice de la victoria por 2-1 de Junior, con 10 hombres, sobre Millonarios en su estreno en el Torneo Apertura - Cuadrangular disputado este domingo en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, que puso fin a una racha invicta de ocho partidos en Primera A. Bacca marcó dos goles para los locales.

Compartir
Compartir articulo
infobae

Leonardo Castro marcó para los visitantes.

El Junior sufrió un revés cuando Emmanuel Olivera fue expulsado por doble amonestación a ocho minutos del final.

Bacca adelantó al Junior con el primero de sus dos goles a ocho minutos del descanso. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con el mediocampista ofensivo Bryan Castrillón. En el minuto 68, los locales dispusieron de la oportunidad perfecta para ampliar la ventaja mediante un penalti que Bacca envió a la esquina inferior derecha. El VAR señaló una falta de Larry Vásquez.

A falta de tres minutos para el final, Castro no perdió la calma y transformó un penalti cometido por Jermein Peña que permitió a Millonarios recortar distancias.

Aunque no impidió que su equipo se llevara los tres puntos, Bacca desperdició una buena oportunidad para Junior en el partido.

¿LO SABÍAS?

Los visitantes ampliaron su racha goleadora en Primera A a 11 partidos. No se han quedado en cero desde su derrota del 28 de febrero contra el Once Caldas.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Junior se encuentra en lo más alto de la tabla tras sumar los tres puntos en su primer partido del Apertura - Cuadrangular, mientras que Millonarios tendrá que esperar una semana más para sumar sus primeros puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Con 10 goles, Bacca y Castro ocupan el primer lugar en la tabla de goleadores de la temporada 2024 de la Primera A.