Once Caldas vs América de Cali: resultado del 28 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Once Caldas y América de Cali empataron sin goles este domingo en el estadio Palogrande.

El empate aumenta a ocho la racha invicta del América contra el Once Caldas en la liga (victorias 2 empates 6 derrotas 0).

¿LO SABÍAS?

Ambos equipos vieron extendida su sequía de goles en Primera A, ya que los locales llevan 394 minutos sin anotar, mientras que los visitantes no ven puerta desde hace 313 minutos.

Fue el cuarto empate 0-0 de la temporada para el América, la mayor cantidad en la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Once Caldas marcha octavo con 28 puntos en 19 partidos.

América de Cali, por su parte, con una racha de tres partidos sin ganar en condición de visitante (0 victorias, 2 empates y 1 derrota), se mantiene en la décima posición con 24 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Con este empate sin goles, James Aguirre y Joel Graterol suman seis partidos sin recibir goles en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

El América sufrió una doble lesión en el segundo tiempo, primero perdió a Nilson Castrillón al minuto 70 y luego a Rodrigo Holgado a los 80 minutos.