Millonarios vs Boyacá Chicó: resultado del 28 de abril, goles, resumen y próxima fecha

El delantero de Millonarios, Leonardo Castro, prolongó su racha goleadora en partidos consecutivos en Primera A. El equipo local goleó 3-0 a Boyacá Chicó en su cierre de temporada el domingo en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, con lo que suma ocho partidos invicto en Primera A para el equipo local.

Los goles de Santiago Giordana y Daniel Giraldo le dieron la victoria a los dirigidos por Alberto Gamero.

Castro abrió el marcador para Millonarios en el minuto 27 tras quedar mano a mano con el portero. El delantero remató raso al centro de la portería tras combinar con el defensa Delvin Alfonzo. Los locales doblaron su ventaja a los 86 minutos por mediación de Giordana, con asistencia de Jhon Largacha.

Millonarios extendió su ventaja y completó el marcador gracias a un cabezazo de Giraldo que puso el 3-0 cinco minutos más tarde, el defensor Jhoan Hernández esta vez fue el asistidor.

¿LO SABÍAS?

Millonarios extendió su racha goleadora en Primera A a 10 partidos. No se han quedado en cero desde la derrota del 28 de febrero ante Once Caldas.

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

Millonarios marcha sexto con 28 puntos en 19 partidos. Millonarios lleva cuatro partidos consecutivos invicto (victorias 3 empates 1 derrotas 0) en casa en la liga.

Boyacá Chicó, con su sexta derrota como visitante, se mantiene en el puesto 17 con 18 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Castro es el máximo goleador de la Primera A 2024 con 9 goles en 13 partidos. Giraldo inauguró su cuenta goleadora de la campaña en su 15º partido. Con su portería a cero, Álvaro Montero suma cuatro goles a cero en 14 presencias en la competición esta campaña.