La Equidad vs Deportivo Pereira: resultado del 28 de abril, goles, resumen y próxima fecha

El Deportivo Pereira venció 2-0 a La Equidad en su último partido de la campaña disputado este domingo en el Estadio Metropolitano de Techo.

Los goles de Faber Gil y Alejandro Piedrahita le dieron la victoria a los dirigidos por Leonel Álvarez.

Gil hizo que Pereira empezara con el pie derecho al marcar a los 10 minutos, remató por desvío tras un rápido contragolpe y el portero alcanzó a tocar el balón, pero no pudo evitar que entrara. El mediocampista ofensivo disparó alto al rincón derecho tras combinar con Yesus Cabrera. Pereira dobló su ventaja a los 69 minutos por medio de Piedrahita, que marcó tras una carrera en solitario, con asistencia de Ewil Murillo.

Aunque no impidió que su equipo se llevara los tres puntos, la dupla pereirana de Piedrahita y Juan Pérez desperdició grandes ocasiones en el partido.

¿LO SABÍAS?

Los ocho remates al arco de Equidad fueron la mayor cantidad permitida por Pereira esta temporada en la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Tras su primera derrota en casa esta temporada, La Equidad se mantiene en la cuarta posición con 33 puntos, a cinco del líder Deportes Tolima después de 19 partidos.

El Deportivo Pereira cae al quinto puesto con 31 puntos en 18 partidos. El Deportivo Pereira lleva tres partidos consecutivos sin conocer la derrota (2 victorias, 1 empate y 0 derrotas) como visitante.

EN LOS GOLEADORES:

Gil y Piedrahita llevan 5 y 2 goles en la temporada liguera, respectivamente.

REPORTE DE LESIONES:

Ambos equipos sufrieron lesiones - Diego Castillo tuvo que retirarse por Equidad a los 29 minutos antes de que Pereira perdiera a Franklin Mosquera en el minuto 49.