Boyacá Chicó vs Águilas Doradas: resultado del 22 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol de penalti de Jesús Rivas, Águilas Doradas venció 2-1 a Boyacá Chicó en el último partido de la temporada disputado este lunes en el Estadio de La Independencia.

Rivas adelantó a las Águilas Doradas con su segundo gol del partido a siete minutos del final, desde el punto penal. El mediocampista envió su lanzamiento a la esquina inferior izquierda. El gol se produjo tras una falta cometida por Rivas sobre Juan Arce.

Henry Plazas marcó para los locales.

Rivas abrió el marcador para los visitantes con el primero de sus dos goles en el minuto 15. El mediocampista disparó alto al rincón izquierdo tras combinar con el delantero Jhonier Blanco. Sin embargo, esa ventaja no duró mucho, ya que Plazas, de falta, igualó la contienda 10 minutos después. Pero el Águilas D reaccionó bien y el gol de la victoria de Rivas llegó en el minuto 83.

El Boyacá Chicó no logró salvar un punto, y Jacobo Pimentel lamentará no haber aprovechado la gran oportunidad que se le presentó en el partido.

Con esta victoria, Águilas D extiende a cuatro su racha de victorias en la liga contra Boyacá Chicó.

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

Águilas Doradas se ubican en el lugar 12 con 21 puntos en 18 partidos. El Águilas Doradas sumó su sexta victoria liguera de la campaña.

Boyacá Chicó se mantiene en el puesto 16 con 18 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Rivas llegó a cinco en la temporada liguera con sus dos goles, convirtiéndose en el goleador del equipo. Plazas es el máximo anotador del Boyacá Chicó con seis en la temporada.

REPORTE DE LESIONES:

Águilas D sufrió un contratiempo de última hora al tener que retirar a Jesús Rivas en el minuto 85.