Atlético Bucaramanga vs Boyacá Chicó: resultado del 19 de abril, goles, resumen y próxima fecha

El Boyacá Chicó remontó un gol en contra y se impuso 3-2 al Atlético Bucaramanga este sábado en el estadio Alfonso López.

Los dirigidos por Jhon Gómez anotaron gracias a Ángelo Peña, Juan Arce y Sebastián Colón, mientras que Fabry Castro y Freddy Hinestroza marcaron para los locales.

Castro adelantó a los locales en el minuto 19, dejó al portero incapaz de detenerlo a pesar de haberlo tocado. El mediocampista remató raso al centro de la portería tras combinar con Hinestroza. La ventaja, sin embargo, no duró mucho, ya que Peña, con un lanzamiento de falta, igualó la contienda a los 51 minutos.

Boyacá Chicó se adelantó por primera vez en el marcador gracias a una volea de Arce, que puso a su equipo 2-1 por delante a falta de 13 minutos para el final, siendo el atacante Wilmar Cruz el que asistió esta vez. El 3-1 llegó después de que Víctor Perea Hinestroza asistiera a Colón para que éste pusiera a su equipo por delante a falta de un minuto para el final, rematando a la red un contragolpe.

Fue desde el punto penal que Hinestroza redujo la desventaja ocho minutos más tarde, poniendo el tiro penal dado después de que Carlos Romaña sacara una falta de Rafael Uzcátegui a la esquina superior derecha, el portero incapaz de detenerlo a pesar de haberlo tocado.

El Bucaramanga no logrando salvar un punto, la dupla de Joider Micolta y Fabián Sambueza lamentarán no haber aprovechado las grandes oportunidades que se les presentaron en el partido.

MOMENTO CLAVE:

Hinestroza vivió un momento inolvidable al llegar a 25 asistencias en la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Tras la primera derrota como local en la Liga esta temporada, Atlético Bucaramanga se ubica en el segundo lugar con 32 puntos, a tres del primer lugar, Deportes Tolima, luego de 17 fechas.

Boyacá Chicó asciende al 15º puesto con 18 puntos. El Boyacá Chicó logró su primera victoria de la temporada fuera de casa.

EN LOS GOLEADORES:

El gol de Peña significa que ha marcado en partidos consecutivos de liga. Arce marcó su primer gol en Primera A en su quinto partido en el torneo. Hinestroza y Castro marcaron por primera vez con sus equipos en sus 17º y 16º partidos en la liga, respectivamente.

REPORTE DE LESIONES:

Fabry Castro fue sustituido en el minuto 34 cuando el Bucaramanga tuvo que hacer un cambio.