Millonarios vs Junior: resultado del 17 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Millonarios tuvo que agradecerle a Leonardo Castro que Junior no pudiera completar una remontada de tres goles por 3-2 en el Estadio Nemesio Camacho El Campín el miércoles, extendiendo a seis la racha invicta del equipo local en la Primera A. Castro marcó dos goles y dio una asistencia.

Emerson Rodríguez también marcó para los de Alberto Gamero, mientras que Carlos Bacca y Marco Pérez anotaron para los visitantes.

Castro abrió el marcador para Millonarios con el primero de sus dos goles a seis minutos del descanso, cuando dirigió el balón a la red con un cabezazo tras un saque de esquina. El delantero disparó raso al rincón derecho tras combinar con el mediocampista ofensivo Daniel Ruiz. Millonarios no tardó en aumentar su ventaja a los 47 minutos por intermedio de Castro, quien metió un cabezazo y asistió a Daniel Cataño.

Millonarios amplió su ventaja gracias a que Rodríguez puso a su equipo 3-0 arriba en el minuto 64, Castro esta vez fue el asistidor. Seis minutos más tarde, Yimmi Chará asistió a Bacca para que éste anotara el 3-1.

A 13 minutos del final, Pérez acortó distancias desde el punto penal, colocando en el ángulo inferior derecho la pena máxima lanzada por Gabriel Fuentes tras una falta de Rodríguez.

Aunque no impidió que su equipo se llevara los tres puntos, Rodríguez desperdició una buena ocasión para Millonarios en el partido.

¿LO SABÍAS?

El equipo local extendió a ocho partidos su racha goleadora en la temporada de Primera A. No se han quedado en cero desde la derrota del 28 de febrero ante Once Caldas.

UN HITO:

Fue un día para recordar para Castro, ya que alcanzó la marca de 50 goles en la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Tras la tercera derrota consecutiva como visitante en liga, Junior se ubica séptimo con 25 puntos después de 17 partidos.

Millonarios marcha noveno con 22 puntos. Millonarios lleva tres partidos invictos (victorias 2 empates 1 derrotas 0) seguidos en casa en la liga.

EN LOS GOLEADORES:

Castro llegó a siete en la temporada liguera con sus dos goles, la tercera aparición de manera consecutiva con un tanto para el goleador del equipo. Bacca es el máximo goleador del Junior con ocho en la temporada, encontrando la red por segunda vez consecutiva, además de ser el segundo máximo goleador de la competición en general. Rodríguez estrenó su cuenta goleadora de la temporada en su noveno partido. La asistencia de Ruiz fue la cuarta de la temporada, igualando el quinto major registro de asistencias para un jugador en la actual competición.

REPORTE DE LESIONES:

Ningún jugador fue retirado por lesión.

INFLUENCIA DEL VAR:

Millonarios ganaba 3-2 cuando le anularon una tarjeta roja a Carlos Bacca, de Junior, en el minuto 98.