La Equidad vs Fortaleza CEIF: resultado del 18 de abril, goles, resumen y próxima fecha

La Equidad y el Fortaleza CEIF, con 10 hombres, empataron 0-0 este jueves en el Estadio Metropolitano de Techo.

El Fortaleza CEIF sufrió un revés cuando Ronaldo Pájaro vio la tarjeta roja directa un minuto antes del descanso.

Kevin Viveros, Diego Castillo y David Camacho desperdiciaron buenas ocasiones para La Equidad, mientras que Fortaleza lamentó la falta de serenidad de Iván Anderson.

¿LO SABÍAS?

Es el cuarto empate a 0-0 de la temporada para Equidad, la mayor cantidad de la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

La Equidad cae al quinto lugar con 30 puntos, a cinco del primer lugar Deportes Tolima en 17 partidos.

El Fortaleza CEIF, invicto en tres partidos de liga fuera de casa (victorias 2 empates 1 derrotas 0), se mantiene en el 10º puesto con 23 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Con este empate sin goles, Washington Ortega y Juan Castillo II han mantenido su portería a cero en 10 y 6 ocasiones, respectivamente, en la competición esta temporada.

REPORTE DE LESIONES:

Ningún jugador fue retirado por lesión.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido continuó sin goles cuando a La Equidad le anularon un penalti a Kevin Viveros en el minuto 28.