Video | Increíble blooper de Álvaro Montero en el empate de Millonarios y Envigado

El portero azul cometió una grave equivocación que terminó en la anotación de Luis Ángel Díaz

Fernando Uribe le dio el empate a Millonarios frente a Envigado por 1-1 en la Liga Betplay. Twitter Millonarios FC

Millonarios empató a un gol ante el Envigado en el duelo aplazado de la fecha 14 en la Liga Betplay, en el estadio El Campín, debido a un impresionante error del portero Álvaro Montero, que permitió la anotación de los antioqueños en el segundo tiempo.

Los azules usaron una nómina suplente, solo dos hombres repitieron respecto al juego del 3 de mayo en Conmebol Sudamericana y nuevamente el estado de la cancha no ayudó a los conjuntos, pero todo eso quedó a un lado por lo que pasó con el guardameta Embajador.

Ahora Millonarios tendrá otro partido complicado en la jornada 18 de la Liga Betplay contra Independiente Santa Fe, el domingo 7 de mayo a las 6:30 p. m. en el estadio El Campín, mientras que Envigado visitará al Deportivo Cali el lunes 8 de mayo en Palmaseca.

Error increíble

Todo ocurrió a los 56 minutos de un partido que era muy complicado para Millonarios, que usó a sus suplentes y sin encontrar la manera de romper la férrea defensa de un Envigado, que se fue acercando poco a poco a la portería de Álvaro Montero.

Cuando un jugador del cuadro naranja disparó de lejos y rebotó en un defensor azul, el arquero salió de su portería para no permitir que el esférico se fuera de la cancha, con la mala suerte que no supo controlar el balón, lo soltó, apareció Geindry Steven Cuervo para asistir a Luis Ángel Díaz y fue el 1-0.

El portero azul cometió un error impresionante que terminó en la anotación de Luis Ángel Díaz por la Liga Betplay. Video redes sociales

Los aficionados en El Campín no podían creer el error de Montero, uno de los porteros más importantes y rendidores en la Liga Betplay, y que afectó a sus compañeros, que no supieron reponerse del golpe tan inesperado, lo que significó un nuevo encuentro sin ganar para los Embajadores.

Uribe salvó a Millonarios

Fernando Uribe, que tuvo un partido discreto y de pocas opciones ante Envigado, terminó siendo la figura para los azules al marcar la anotación de la igualdad en la última jugada del compromiso, a los 97 minutos, cuando todo parecía triunfo de los antioqueños.

En un tiro de esquina que cobró Luis Paredes, uno de los juveniles en el cuadro Embajador, apareció Óscar Cortés para cabecearla pero sin dirección ni fuerza a la portería, pero el goleador estaba en el lugar indicado para bajar el esférico y mandarla al fondo de la red.

El delantero salvó un punto para los azules en El Campín con una anotación en el último minuto del compromiso. Video redes sociales

Uribe alcanzó los 200 goles en su carrera entre 2003 y 2023, además de que fue su encuentro número 101 con Millonarios que vuelve a tener al delantero anotando y demostrando que está en forma para pelear un puesto en el ataque con Leonardo Castro.

Doblete para Montero y Cortés

Millonarios debió usar una nómina totalmente suplente para enfrentar el Envigado porque un día antes, el 3 de mayo, enfrentó al América Mineiro por la Conmebol Sudamericana, empató 1-1 y ese grupo de jugadores tuvieron descanso para no arriesgarlos.

Solo dos de los hombres que disputaron el encuentro frente a los brasileños hicieron parte del compromiso por Liga Betplay y el primero fue Álvaro Montero, quien se esperaba que fuera suplente de Juan Moreno, pero el técnico Alberto Gamero le dio la oportunidad pese al error que cometió para el gol de Envigado.

El otro jugador fue Óscar Cortés, atacante que desde el 5 de mayo estará con la selección Colombia sub-20 en la concentración en Cali previo al mundial de Argentina, a donde viajará el 10 del mismo mes y posiblemente aparezca en la lista oficial de 21 convocados tras la decisión de los azules para cederlo.