El gol con el que México sorprendió a Alemania

"El Tri" logró el triunfo con un tanto de Hirving Lozano a los 35 minutos del primer tiempo

México sorprendió a Alemania, el último campeón y uno de los favoritos a quedarse con el título en el Mundial de Rusia 2018. "El Tri" se impuso por 1-0 en el primer partido del Grupo F, que se juega en el estadio de Luzhniki.

El conjunto de Juan Carlos Osorio se puso en ventaja a los 35 minutos del primer tiempo, a través de una gran acción de Hirving Lozano. Hasta ese momento, los latinoamericanos habían sido más, pero no habían logrado estar finos en la definición.

Tras un intento alemán, México cortó y salió desde el fondo. Chicharito Hernández y Andrés Guardado hicieron una rápida combinación que derivó en la habilitación del jugador del West Ham a Lozano, quien enganchó, dejó pasar a su marcador en el área y definió de zurda por lo bajo para marcar el 1-0.

Aunque intentó, Alemania ya no pudo torcer el rumbo y fue victoria para los mexicanos. El gol de Lozano se convirtió en la clave para un triunfo histórico del "Tri" en Mundiales.