Comerciantes Unidos vs Unión Comercio: resultado del 4 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Comerciantes Unidos se impuso este sábado por 3-1 a Unión Comercio (10 hombres) en el estadio Juan Maldonado Gamarra.

Los goles de Matías Sen, Piero Magallanes y Jorge Bosmediano le dieron la victoria a los dirigidos por Carlos Silvestri, mientras que Carlos Ramírez anotó para los visitantes.

Unión Comercio sufrió un duro revés cuando Luis Trujillo vio la tarjeta roja directa a los siete minutos.

Sen abrió el marcador para los locales cinco minutos antes del descanso, dirigió el balón a la red con un remate de cabeza. El delantero remató raso al centro de la portería tras combinar con el defensa Dylan Caro. En el minuto 63, Magallanes transformó una pena máxima por la escuadra izquierda. Dubán Palacio cometió falta sobre Kelvin Sánchez.

Comerciantes Unidos amplió su ventaja gracias a Bosmediano, que puso el 3-0 a nueve minutos del final. El 3-1 llegó después de que Ramírez recortara distancias para su equipo con un penalti en el tiempo añadido que se coló por la escuadra izquierda cuando el VAR detectó que Miguel Carranza había cometido una falta sobre Carlos Saavedra.

Comerciantes rompió así una racha de ocho partidos sin victorias (0 triunfos, 3 empates y 5 derrotas) ante Unión Comercio en el torneo que comenzó el 27 de septiembre de 2017.

¿LO SABÍAS?

Ambos equipos cortaron rachas sin goles en Primera División, ya que los locales entraron sin haber anotado en 286 minutos, mientras que los visitantes llevaban 225 minutos sin ver puerta.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Comerciantes Unidos ocupa el octavo lugar con 21 puntos en 14 partidos. Comerciantes Unidos sumó su sexta victoria de la campaña.

Unión Comercio, que lleva ocho partidos sin ganar fuera de casa (0 victorias, 2 empates y 6 derrotas), ocupa la última plaza con siete puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Sen ha marcado cuatro goles en liga esta temporada, lo que le convierte en el máximo goleador del equipo. Bosmediano anotó por primera vez con Comerciantes Unidos en su segunda aparición liguera con el club.