Unión La Calera vs Everton: resultado del 19 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol de Rodrigo Contreras, Everton venció 1-0 a Unión La Calera en el Estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar.

Contreras anotó el único gol del encuentro a los 71 minutos, al rematar a la red una rápida contra. El delantero remató rasante al centro del arco tras combinar con Benjamín Berríos.

Braian Martínez desperdició una buena ocasión para el Everton, mientras que La Calera lamentó la falta de serenidad de Franco Soldano, Ezequiel Parnisari y Emmanuel Gigliotti.

La victoria del Everton rompió una racha de 10 partidos sin victorias (victorias 0 empates 2 derrotas 8) contra La Calera en el torneo que comenzó el 23 de febrero de 2019.

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

Everton sube al cuarto lugar con 14 puntos en nueve partidos. Everton de Viña del Mar suma cuatro victorias en liga esta temporada.

Unión La Calera, que lleva seis partidos sin ganar en casa (0 victorias, 1 empate y 5 derrotas), marcha 14º con 6 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Contreras suma ya seis goles en liga esta temporada, la cuarta aparición consecutiva con gol para el pichichi del equipo, además de ser el segundo máximo goleador de la competición en general. La asistencia de Berríos fue la segunda de la temporada, igualando el octavo major registro de asistencias para un jugador en la actual competición. Ignacio González dejó su portería a cero por tercera vez en nueve apariciones en la competición esta temporada, siendo el cuarto portero de Primera División que más veces lo ha hecho.

REPORTE DE LESIONES:

Ambos equipos sufrieron lesiones: el Everton perdió primero a Omar Fernández en el minuto 16 y luego a Kevin Méndez en el tiempo añadido por medio al final del partido, mientras que La Calera tuvo que sustituir a Esteban Matus en el minuto 74.