Con una mínima ventaja, Chivas venció a Toluca FC en un duelo lleno de goles

Compartir
Compartir articulo
infobae

Las Chivas reactivaron a tiempo para quedarse con el triunfo por 3-2 frente a los Diablos Rojos, en el marco de la fecha 4 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Fernando Beltrán (0' 1T), Pavel Pérez (42' 1T) y Ricardo Marín (35' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Marcel Ruiz (6' 1T) y Brian García (47' 1T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Pavel Pérez en el minuto 42 del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo derecho del arquero, que nada pudo hacer.

Antonio Briseño estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 46 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Ricardo Marín. El volante de Chivas se destacó frente a Toluca FC ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

También fue clave en el estadio Akron, Fernando Beltrán. El volante de Chivas se destacó frente a Toluca FC ya que convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo gran cantidad de amonestados: Jesús Orozco, Pavel Pérez, Andrés Pereira, Erick Gutiérrez, José Castillo y Jesús Ricardo Angulo.

El entrenador de Guadalajara, Fernando Gago, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Raúl Rangel en el arco; Gilberto Sepúlveda, Jesús Orozco, José Castillo y Mateo Chávez en la línea defensiva; Víctor Guzmán, Pavel Pérez, Erick Gutiérrez y Fernando Beltrán en el medio; y Cade Cowell y Roberto Alvarado en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Renato Paiva se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Tiago Volpi bajo los tres palos; Valber Huerta, Andrés Pereira y Brian García en defensa; Tomás Belmonte, Juan Domínguez, Marcel Ruiz, Jean Meneses y Claudio Baeza en la mitad de cancha; y Maximiliano Araujo y Edgar López en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Fernando Hernández Gómez.

Las Chivas visitarán a Atl. de San Luis en la próxima jornada, mientras que los Diablos Rojos recibirán a León en el estadio Nemesio Díez.

El local está en el noveno puesto con 5 puntos, mientras que el visitante llegó a 5 unidades y se coloca en el octavo lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory