Sergi Altimira le dio la victoria a Betis ante Mallorca

En la fecha 22 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, la suerte del partido quedó sellada para los Verdiblancos, que aseguraron su victoria por 1-0 ante los Bermellones en el estadio Visit Mallorca Estadi. En el minuto 45 del primer tiempo, Sergi Altimira escribió el desenlace del partido al convertir el gol que definió el destino del encuentro.

Un remate de Abdón Prats terminó en el palo a los 14 minutos del primer tiempo y Mallorca perdió su chance de ponerse en ventaja.

Sergi Altimira tuvo una gran actuación. El volante de Betis anotó 1 gol, realizó 44 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

Sokratis Papastathopoulos también se destacó. El defensa de Betis fue importante por rechazar 6 pelotas peligrosas.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 3 amonestados: Toni Lato, Rui Silva y Jaume Costa.

El DT de Mallorca, Javier Aguirre, presentó una disposición táctica 5-3-2 con Predrag Rajkovic en el arco; Giovanni González, Martin Valjent, Antonio Raíllo, Matija Nastasic y Toni Lato en la línea defensiva; Manu Morlanes, Samu Costa y Sergi Darder en el medio; y Cyle Larin y Abdón Prats en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Manuel Pellegrini salió con una disposición táctica 4-5-1 con Rui Silva bajo los tres palos; Héctor Bellerín, Germán Pezzella, Sokratis Papastathopoulos y Abner Vinicius en defensa; Johnny Cardoso, Sergi Altimira, Luiz Henrique, Isco y Nabil Fekir en la mitad de cancha; y Assane Diao en la delantera.

Javier Iglesias Villanueva fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Bermellones enfrentarán de visitante a Athletic Bilbao, mientras que los Verdiblancos jugarán de visitante frente a Getafe.

De esta manera el local está en el décimo quinto puesto en el campeonato con 20 puntos, mientras que la visita, con 34, queda en el séptimo lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory