Toluca FC empató 1-1 en su visita a Puebla

La Franja y los Diablos Rojos igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 3 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024, en el estadio Cuauhtémoc.

El primer gol del partido para Puebla lo marcó Fernando Navarro en el minuto 22 del primer tiempo, pero Robert Morales empató al anotar en el minuto 47 de la misma etapa.

A los 97 minutos del segundo tiempo, Brian García tuvo la chance de poner en ventaja a su equipo, pero el disparo impactó en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Robert Morales. El centrocampista de Toluca FC marcó 1 gol y buscó 3 veces el arco contrario.

Fernando Navarro fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Puebla marcó 1 gol y buscó 2 veces el arco contrario.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Miguel Sansores, Diego De Buen, Claudio Baeza, Kevin Velasco, Marcel Ruiz y Federico Pereira.

El técnico de Puebla, Ricardo Carbajal, propuso una formación 4-4-2 con Jesús Rodríguez en el arco; Gustavo Ferrareis, Sebastián Olmedo, Gastón Silva y Brayan Angulo en la línea defensiva; Kevin Velasco, Fernando Navarro, Diego De Buen y Daniel Álvarez en el medio; y Miguel Sansores y Lucas Cavallini en el ataque.

Por su parte, el equipo de Renato Paiva salió a la cancha con un esquema 5-4-1 con Tiago Volpi bajo los tres palos; Carlos Orrantia, Valber Huerta, Adrián Mora, Federico Pereira y Maximiliano Araujo en defensa; Juan Domínguez, Claudio Baeza, Jean Meneses y Marcel Ruiz en la mitad de cancha; y Edgar López en la delantera.

El árbitro Iván López Sánchez fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Cuauhtémoc.

En la siguiente fecha la Franja se enfrentará de visitante ante Santos Laguna, mientras que los Diablos Rojos jugarán de visitante frente a Chivas.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 1 punto y se ubica en el décimo quinto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 5 unidades y está en el sexto lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory