Toluca FC no pudo en su visita a Mazatlán y cayó 1-0

Por la fecha 17 del torneo México - Liga MX - Apertura 2023, Mazatlán derrotó por la mínima diferencia 1-0 a los Diablos Rojos. El local hizo el único gol del partido a los 22 minutos del segundo tiempo, por medio de Jefferson Intriago. Con un centro de Josué Colmán, el volante conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

A los 61 minutos del segundo tiempo, el volante Marcel Ruiz tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Jefferson Intriago. El centrocampista de Mazatlán marcó 1 gol.

Josué Colmán fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Mazatlán buscó 3 veces el arco contrario.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 94 del segundo tiempo Andrés Mosquera recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Mazatlán, Ismael Rescalvo, propuso una formación 4-4-2 con Hugo González en el arco; Bryan Colula, Facundo Almada, Luis Olivas y Jair Díaz en la línea defensiva; Josué Colmán, Sergio Flores, Andrés Montaño y Jefferson Intriago en el medio; y Édgar Bárcenas y Raúl Camacho en el ataque.

Por su parte, el equipo de Carlos Morales salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Tiago Volpi bajo los tres palos; Brian García, Valber Huerta, Andrés Mosquera y Maximiliano Araujo en defensa; Juan Domínguez, Tomás Belmonte, Claudio Baeza, Jean Meneses y Marcel Ruiz en la mitad de cancha; y Edgar López en la delantera.

El árbitro Adonai Escobedo González fue el encargado de supervisar el juego en el Kraken.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 22 puntos y se ubica en el séptimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 21 unidades y está en el noveno lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory