Betis fue contundente y goleó 4-1 a Aris Limassol

En el estadio Benito Villamarín, los Verdiblancos enfrentaron a A. Limassol y lograron una holgada victoria por 4 a 1 en la fecha 4 del grupo C del torneo Europa League 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Borja Iglesias (33' 1T), Aitor Ruibal (18' 2T), Marc Roca (33' 2T) y Abde Ezzalzouli (48' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Morgan Brown (38' 2T).

Una gran jugada de A. Limassol, a los 38 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Morgan Brown. Con un centro de Leo Bengtsson, el volante conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

El volante de Betis Nabil Fekir desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 75 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Marc Roca. El defensa de Betis tuvo un buen nivel al marcar 1 gol y despejar 4 pelotas peligrosas.

Borja Iglesias se destacó también en el estadio Benito Villamarín. El atacante de Betis anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Karol Struski y Guido Rodríguez.

El técnico de Betis, Manuel Pellegrini, propuso una formación 4-5-1 con Claudio Bravo en el arco; Aitor Ruibal, Germán Pezzella, Marc Roca y Abner Vinicius en la línea defensiva; William Carvalho, Andrés Guardado, Luiz Henrique, Rodri y Abde Ezzalzouli en el medio; y Borja Iglesias en el ataque.

Por su parte, el equipo de Aleksey Shpilevsky salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Vanailson de Souza bajo los tres palos; Steeve Yago, Franz Brorsson, Slobodan Urosevic y Caju en defensa; Julius Szoke, Karol Struski, Mihlali Mayambela, Yannick Gomis y Jaden Montnor en la mitad de cancha; y Shavy Babicka en la delantera.

El árbitro Mohammed Al Hakim fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Benito Villamarín.

En la siguiente fecha los Verdiblancos se enfrentará de visitante ante Sparta Praga, mientras que A. Limassol jugará de visitante frente a Rangers.

Betis se afianza en la cima del Grupo C de Europa League 2023-2024, con 9 unidades, mientras que Aris Limassol está cada vez más complicado en el último lugar de la tabla con 3 puntos.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory