Celta logró sacar el empate de local frente a Sevilla

Compartir
Compartir articulo
infobae

Los Celestes no pudo en casa con Los Sevillistas y empataron 1-1 en el Estadio de Balaídos, por la fecha 12 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24.

El local comenzó ganando con gol de Carl Starfelt en el minuto 21 del primer tiempo, mientras que a través de Youssef En Nesyri el visitante igualó el encuentro en el minuto 83 de la etapa complementaria .

Sevilla contó con una chance de gol que estuvo a poco de terminar en igualdad, pero el remate de Youssef En Nesyri terminó impactando en el palo.

Youssef En Nesyri tuvo una gran actuación. El atacante de Sevilla brilló al convertir 1 gol, patear 2 veces y dar 3 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Iago Aspas. El atacante de Celta brilló patear 2 veces y dar 17 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Boubakary Soumaré, Renato Tapia, Ivan Rakitic, Oliver Torres, Nemanja Gudelj, Youssef En Nesyri y Jesús Navas. Renato Tapia fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 64 del segundo tiempo.

El DT de Celta, Rafael Benítez, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Vicente Guaita en el arco; Kevin Vázquez, Carl Starfelt, Unai Núñez y Manu Sánchez en la línea defensiva; Óscar Mingueza, Renato Tapia, Hugo Sotelo y Jonathan Bamba en el medio; y Iago Aspas y Jörgen Larsen en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Diego Alonso salió con una disposición táctica 4-5-1 con Orjan Nyland bajo los tres palos; Jesús Navas, Loic Bade, Nemanja Gudelj y Marcos Acuña en defensa; Boubakary Soumaré, Djibril Sow, Lucas Ocampos, Ivan Rakitic y Oliver Torres en la mitad de cancha; y Mariano Díaz en la delantera.

Alejandro Hernández Hernández fue el árbitro escogido para el partido en el Estadio de Balaídos.

En la próxima fecha, los Celestes visitarán a Athletic Bilbao y los Sevillistas jugarán de local frente a Betis. Los Sevillistas chocará con su máximo oponente en el Derbi de Sevilla, una histórica rivalidad que desata la pasión de los aficionados de ambos equipos.

De esta manera el local está en el décimo octavo puesto en el campeonato con 7 puntos, mientras que la visita, con 11, queda en el décimo cuarto lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory