Cádiz y Sevilla sellaron un empate a dos

Cádiz y los Sevillistas empataron 2-2 en el estadio Estadio Nuevo Mirandilla este sábado, en un partido por la fecha 11 de España - LaLiga EA Sports 2023-24.

Los goles del partido para el local los anotaron Chris Ramos (7' 1T) y Darwin Machís (27' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Lucas Ocampos (36' 1T) e Ivan Rakitic (14' 2T).

Una gran jugada de los Sevillistas, a los 14 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Ivan Rakitic. Después de una jugada individual desde la derecha, el volante remató al arco desde afuera del área y descolocó al arquero rival clavando la pelota al ángulo.

Sevilla buscó más que su oponente y tuvo varias oportunidades con 19 tiros, pero no fue su día: 10 fueron al arco y 7 terminaron afuera.

El mejor jugador del partido fue Ivan Rakitic. El centrocampista de Sevilla marcó 1 gol e hizo 49 pases claves.

Roger Martí se destacó también en el estadio Estadio Nuevo Mirandilla. El atacante de Cádiz disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 14 pases correctos.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo gran cantidad de amonestados: José Mari, Sergio Ramos, Iván Alejo, Fali Giménez, Rominigue Kouamé, Boubakary Soumaré, Lucas Pires, Lucas Ocampos, Rubén Sobrino y Marcos Acuña.

El técnico de Cádiz, Sergio González, propuso una formación 4-4-2 con Jeremías Ledesma en el arco; Isaac Carcelén, Fali Giménez, Javi Hernández y Lucas Pires en la línea defensiva; Iván Alejo, Rubén Alcaraz, Rominigue Kouamé y Darwin Machís en el medio; y Chris Ramos y Roger Martí en el ataque.

Por su parte, el equipo de Diego Alonso salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Orjan Nyland bajo los tres palos; Juanlu, Nemanja Gudelj, Sergio Ramos y Marcos Acuña en defensa; Ivan Rakitic, Boubakary Soumaré y Suso en la mitad de cancha; y Dodi Lukebakio, Mariano Díaz y Lucas Ocampos en la delantera.

César Soto Grado fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Estadio Nuevo Mirandilla.

El próximo partido de Cádiz en el campeonato será como visitante ante Getafe, mientras que los Sevillistas visitarán a Celta.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 10 puntos y se ubica en el décimo cuarto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 10 unidades y está en el décimo tercer lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory