San José Earthquakes no pudo en casa ante Austin FC y empataron 1-1

SJ Earthquakes y Austin FC empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la semana 34 del torneo Estados Unidos - MLS 2023.

El local comenzó ganando con gol de Cristian Espinoza en el minuto 16 del primer tiempo, mientras que a través de Owen Wolff el visitante igualó el encuentro 15 minutos después.

Una de las jugadas de San José Earthquakes pudo cambiar el marcador cuando Jeremy Ebobisse remató al arco en el minuto 65 del segundo tiempo, pero el balón pegó en uno de los palos.

El empate se dio luego de un encuentro en el que San José Earthquakes fue muy superior en cuánto a remates, dejando una estadística de 9 balones que terminaron en la portería, 1 que impactó en el poste y que acabaron 9 por fuera.

La figura del partido fue Owen Wolff. El volante de Austin FC metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Cristian Espinoza también jugó un buen partido. El volante de San José Earthquakes metió 1 gol.

Este sábado se vivió un duelo limpio con muchos espacios para la creación de juego. Hubo 3 amonestados: Nikolas Tsakiris, Jhojan Valencia y Cristian Espinoza.

El estratega de SJ Earthquakes, Luis González Gallaguer, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Daniel en el arco; Carlos Akapo, Jonathan Mensah, Rodrigues y Miguel Trauco en la línea defensiva; Nikolas Tsakiris, Jackson Yueill, Cristian Espinoza, Matthew Hoppe y Cade Cowell en el medio; y Jeremy Ebobisse en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Josh Wolff salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Brad Stuver bajo los tres palos; Nick Lima, Julio Cascante, Leo Väisänen y Jon Gallagher en defensa; Alexander Ring, Jhojan Valencia y Owen Wolff en la mitad de cancha; y Ethan Finlay, Emiliano Rigoni y Sebastián Driussi en la delantera.

Rosendo Mendoza fue designado como el árbitro principal del encuentro en Avaya Stadium.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory