Los Angeles FC gana 4-2 a Austin FC con doblete de Denis Bouanga

Compartir
Compartir articulo
infobae

En la semana 33 de Estados Unidos - MLS 2023, el delantero Denis Bouanga tuvo una gran actuación, al marcar por duplicado en el triunfo 4-2 de LAFC ante Austin FC. Los goles del partido para el local los anotó Leo Väisänen (30' 2T) y Giorgio Chiellini (48' 2T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hicieron Timothy Tillman (12' 1T), Denis Bouanga (45' 1T, de penal y 8' 2T) y Cristian Olivera (22' 2T).

Leo Väisänen se ganó los aplausos con su brillante definición a los 30 minutos del segundo tiempo. El defensor conectó con un efectivo remate al arco contrario que entró en el ángulo, después de un pase de Daniel Pereira.

Denis Bouanga tuvo una gran actuación. El atacante de Los Angeles FC brilló al convertir 2 goles y al patear 7 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Cristian Olivera. El atacante de Los Angeles FC brilló al convertir 1 gol y al patear 3 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo 2 amonestados: Emiliano Rigoni y Gyasi Zardes.

El DT de Austin FC, Josh Wolff, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Brad Stuver en el arco; Jon Gallagher, Julio Cascante, Leo Väisänen y Nick Lima en la línea defensiva; Sebastián Driussi, Jhojan Valencia y Alexander Ring en el medio; y Ethan Finlay, Will Bruin y Emiliano Rigoni en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Steve Cherundolo salió con una disposición táctica 4-3-3 con Maxime Crepeau bajo los tres palos; Ryan Hollingshead, Aaron Long, Giorgio Chiellini y Diego Palacios en defensa; Timothy Tillman, Ilie Sánchez y Mateusz Bogusz en la mitad de cancha; y Cristian Olivera, Nathan Rafael Ordaz y Denis Bouanga en la delantera.

Jon Freemon fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Austin FC enfrentará de visitante a San José Earthquakes, mientras que LAFC jugará de local frente a Vancouver Whitecaps FC.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory