Palestino venció por la mínima a Colo Colo

Este domingo, Palestino se quedó con el duelo disputado por la fecha 26 del torneo Chile - Campeonato Betsson 2023, al vencer por 1 a 0 a Colo Colo. El local hizo el único gol del partido a los 37 minutos del segundo tiempo, por medio de Bryan Carrasco, de penal.

Joe Abrigo estrelló un disparo en el palo a los 53 minutos del segundo tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Dilan Zúñiga. El defensor de Palestino fue importante ya que recuperó 5 pelotas y despejó 6 balones peligrosos.

También fue clave en el imperial de La Cisterna, Fernando Cornejo. El volante de Palestino se destacó frente a Colo Colo ya que dio 81 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Gustavo Quinteros, Maximiliano Salas, Leandro Benegas y Fernando De Paul. Fue expulsado por roja directa, Brayán Cortéz en el minuto 15 del primer tiempo.

El entrenador de Palestino, Pablo Sánchez, dispuso en campo una formación 4-3-3 con César Rigamonti en el arco; Benjamín Rojas, Fernando Meza, Antonio Ceza y Dilan Zúñiga en la línea defensiva; Agustín Farías, Fernando Cornejo y Joe Abrigo en el medio; y Bryan Carrasco, Maximiliano Salas y Misael Dávila en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gustavo Quinteros se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Brayán Cortéz bajo los tres palos; Óscar Opazo, Alan Saldivia, Maximiliano Falcón y Erick Wiemberg en defensa; Esteban Pavez, Leonardo Gil y Vicente Pizarro en la mitad de cancha; y Jordhy Thompson, Damián Pizarro y Pablo Parra en la delantera.

El partido en el imperial de La Cisterna fue dirigido por el árbitro Miguel Araos Riquelme.

Por la próxima fecha, Palestino visitará a Ñublense. Por otro lado, Colo Colo recibirá a U. La Calera.

El local está en el cuarto puesto con 42 puntos, mientras que el visitante llegó a 42 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory