Wolverhampton no pudo en casa ante Aston Villa y empataron 1-1

Compartir
Compartir articulo
infobae

Wolves y Aston Villa empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 8 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024.

El local comenzó ganando con gol de Hwang Heechan en el minuto 52 de la etapa complementaria, mientras que a través de Pau Torres el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

En el minuto 9 de la segunda etapa, Pau Torres levantó el ánimo de Aston Villa y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Ollie Watkins, el defensor la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Una de las jugadas de Aston Villa pudo cambiar el marcador cuando Ollie Watkins remató al arco en el minuto 103 del segundo tiempo, pero el balón pegó en uno de los palos.

A pesar de contar con más remates y jugadas de gol que su rival, Aston Villa no logró conectar el balón y llevarse la victoria. Del total de remates, 6 terminaron por fuera, 1 al palo y 9 cerca al arco.

La figura del partido fue Douglas Luiz. El volante de Aston Villa efectuó 39 pases correctos, recuperó 2 balones y buscó el arco contrario con 6 disparos.

Hwang Heechan fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Wolverhampton mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 13 pases correctos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo varios amonestados: Boubacar Kamara, Craig Dawson, John McGinn, Mario Lemina, Nélson Semedo. Mario Lemina fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 93 del segundo tiempo.

El estratega de Wolves, Gary O´Neil, paró al once inicial con una formación 5-2-3 con José Sá en el arco; Nélson Semedo, Maximilian Kilman, Craig Dawson, Toti y Rayan Ait Nouri en la línea defensiva; João Gomes y Mario Lemina en el medio; y Pedro Neto, Matheus Cunha y Hwang Heechan en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Unai Emery salieron al campo de juego con un esquema 5-4-1 con Emiliano Martínez bajo los tres palos; Matty Cash, Ezri Konsa, Pau Torres, Diego Carlos y Lucas Digne en defensa; John McGinn, Boubacar Kamara, Douglas Luiz y Moussa Diaby en la mitad de cancha; y Ollie Watkins en la delantera.

Robert Jones fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Molineux Stadium.

En la siguiente jornada Wolves se enfrentará de visitante ante Bournemouth y Aston Villa disputará el juego de local frente a West Ham United.

Con este resultado, el anfitrión acumula 8 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 16 unidades y se ubica en el quinto lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory