Real Madrid goleó 4-0 a Osasuna con doblete de Jude Bellingham

Compartir
Compartir articulo
infobae

En la fecha 9 de España - LaLiga EA Sports 2023-24, Jude Bellingham mostró su mejor nivel con dos goles para el triunfo de los Merengues ante los Rojillos por 4 a 0. Los goles del partido para el local los anotaron Jude Bellingham (8' 1T y 8' 2T), Vinicius Júnior (19' 2T) y Joselu (24' 2T).

En el minuto 19 de la segunda etapa, Vinicius Júnior levantó el ánimo de los Merengues y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Federico Valverde, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El delantero de Real Madrid Joselu desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 83 del segundo tiempo.

La figura del partido fue Jude Bellingham. El volante de Real Madrid metió 2 goles, efectuó 32 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Federico Valverde también jugó un buen partido. El volante de Real Madrid efectuó 54 pases correctos y recuperó 2 balones.

A los 53 minutos de la segunda etapa, el volante Jude Bellingham levantó al público con un caño a Sergio Herrera.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo 3 amonestados: Antonio Rüdiger, Aurélien Tchouaméni y Kike Barja.

El estratega de Real Madrid, Carlo Ancelotti, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Kepa Arrizabalaga en el arco; Dani Carvajal, Aurélien Tchouaméni, Antonio Rüdiger y Ferland Mendy en la línea defensiva; Federico Valverde, Luka Modric, Eduardo Camavinga y Jude Bellingham en el medio; y Joselu y Vinicius Júnior en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Bittor Alkiza Fernández salieron al campo de juego con un esquema 5-4-1 con Sergio Herrera bajo los tres palos; Jesús Areso, Alejandro Catena, David García, Juan Cruz y Rubén Peña en defensa; Rubén García, Jon Moncayola, Lucas Torró y Aimar Oroz en la mitad de cancha; y Ante Budimir en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Santiago Bernabéu fue Guillermo Cuadra Fernández.

Para la siguiente fecha, los Merengues actuarán de visitante frente a Sevilla, mientras que los Rojillos recibirán a Granada.

Con este resultado, el anfitrión acumula 24 puntos a lo largo del certamen y ocupa la punta de la tabla. Por su parte, la visita suma 10 unidades y se ubica en el décimo lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory