Luton Town y Wolverhampton igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Luton Town y Wolves en el estadio Kenilworth Road, por la fecha 6 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024.

Con gol de Pedro Neto comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 64 minutos de esa etapa Carlton Morris, de penal, logró el empate para el local.

Carlton Morris sacó un tremendo disparo a los 9 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Con 14 disparos al arco, 1 en el poste y 6 afuera, Wolverhampton sufrió en el estadio Kenilworth Road. Aunque tuvo más disparos, Luton Town no logró llevarse la victoria.

Carlton Morris fue la figura del partido. El delantero de Luton Town marcó 1 gol, remató al arco contrario en 3 oportunidades y realizó 8 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Pedro Neto. El mediocampista de Wolverhampton fue el autor de 1 gol y acertó 15 pases correctos.

El volante Pelly Mpanzu de Luton Town sacó a bailar al volante João Gomes de Wolverhampton y le tiró un caño a los 59 minutos de la segunda etapa.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo 1 amonestado: João Gomes recibió una tarjeta amarilla en el minuto 45 del primer tiempo y Jean-Ricner Bellegarde recibió una tarjeta roja en el minuto 38 del primer tiempo.

El director técnico de Luton Town, Rob Edwards, planteó una estrategia 3-4-3 con Thomas Kaminski en el arco; Reece Burke, Tom Lockyer y Amari´i Bell en la línea defensiva; Issa Kaboré, Marvelous Nakamba, Albert Sambi Lokonga y Alfie Doughty en el medio; y Jacob Brown, Carlton Morris y Chiedozie Ogbene en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Gary O´Neil se pararon con un esquema 4-5-1 con José Sá bajo los tres palos; Nélson Semedo, Craig Dawson, Maximilian Kilman y Rayan Ait Nouri en defensa; João Gomes, Mario Lemina, Pedro Neto, Jean-Ricner Bellegarde y Hwang Heechan en la mitad de cancha; y Matheus Cunha en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Kenilworth Road fue Joshua Smith.

Luton Town visitará a Everton en la próxima jornada. Por el lado de Wolves jugarán de local frente a Manchester City.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 1 punto y en el vigésimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 4 unidades y ocupa el décimo quinto lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory