New York Red Bulls logró sacar el empate de local frente a Austin FC

NY Red Bulls no pudo en casa con Austin FC y empataron 1-1 en el estadio Red Bull Arena, por la semana 30 del torneo Estados Unidos - MLS 2023.

Con gol de Emiliano Rigoni, en contra, comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 43 minutos de esa etapa Sebastián Driussi logró el empate para el local.

Sebastián Driussi se ganó los aplausos con su brillante definición a los 43 minutos del primer tiempo. El delantero conectó con un efectivo remate al arco contrario que entró en el ángulo, después de un pase de Jhojan Valencia.

New York Red Bulls intentó sorprender con varios remates que no alcanzaron a entrar al fondo de la red y terminó el juego con 10 tiros al arco y 6 afuera.

Sebastián Driussi tuvo una gran actuación. El atacante de Austin FC brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Jorge Cabezas. El atacante de New York Red Bulls brilló patear 4 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Daniel Edelman, Dru Yearwood, Maxi Urruti, Nick Lima y Troy Lesesne.

El DT de NY Red Bulls, Troy Lesesne, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Carlos Coronel en el arco; Kyle Duncan, Andrés Reyes, Sean Nealis y John Tolkin en la línea defensiva; Dru Yearwood, Daniel Edelman, Frankie Amaya y Luquinhas en el medio; y Dante Vanzeir y Elias Manoel en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Josh Wolff salió con una disposición táctica 4-3-3 con Brad Stuver bajo los tres palos; Nick Lima, Jhojan Valencia, Leo Väisänen y Jon Gallagher en defensa; Alexander Ring, Owen Wolff y Daniel Pereira en la mitad de cancha; y Emiliano Rigoni, Maxi Urruti y Sebastián Driussi en la delantera.

Nima Saghafi fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Red Bull Arena.

En la próxima fecha, NY Red Bulls visitarán a DC United y Austin FC jugará de local frente a LA Galaxy.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory