Muchos goles en el empate a 2 entre Huachipato y Palestino

Huachipato y Palestino no se guardaron nada en su empate 2 a 2 en el estadio Huachipato-CAP Acero, por la fecha 22 del torneo Chile - Campeonato Betsson 2023.

Los goles del partido para el local los anotaron Cris Martínez (12' 2T) y Felipe Loyola (34' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Antonio Ceza (49' 2T) y Nicolás Ramírez (38' 1T, en contra).

Un momento destacado del partido fue el gol de Felipe Loyola en el minuto 34 del segundo tiempo. El volante remató de cabeza. Nada pudo hacer el arquero para detener el balón que se metió en el palo derecho.

Los equipos estuvieron en pardas, porque tanto Palestino como Huachipato pegaron un tiro en el palo. Los jugadores Hernán Rivero y Cris Martínez se quedaron con las ganas de gritar su gol.

A pesar de Huachipato llevar la ventaja en cuanto a disparos cerca al área (7 fueron al arco, 1 al palo y 6 afuera), no le alcanzó para llevarse la victoria en el estadio Huachipato-CAP Acero.

La figura del encuentro fue Felipe Loyola. El volante de Huachipato se destacó frente a Palestino ya que convirtió 1 gol, dio 49 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

Por otro lado fue clave Antonio Ceza. El defensor de Palestino fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 3 pelotas peligrosas.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Benjamín Rojas, Fernando Cornejo, Brayan Palmezano, Agustín Farías y Felipe Chamorro. Fue expulsado por roja directa, Jonathan Benítez en el minuto 18 del primer tiempo.

El entrenador de Huachipato, Gustavo Álvarez, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Gabriel Castellón en el arco; Nelson Guaiquil, Benjamín Gazzolo, Nicolás Ramírez y Antonio Castillo en la línea defensiva; Felipe Loyola, Jimmy Martínez y Gonzalo Montes en el medio; y Claudio Torres, Maximiliano Rodríguez y Cris Martínez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Pablo Sánchez se plantaron con una estrategia 4-3-3 con César Rigamonti bajo los tres palos; Benjamín Rojas, Fernando Meza, Antonio Ceza y Dilan Zúñiga en defensa; Agustín Farías, Fernando Cornejo y Joe Abrigo en la mitad de cancha; y Bryan Carrasco, Maximiliano Salas y Jonathan Benítez en la delantera.

El partido en el estadio Huachipato-CAP Acero fue dirigido por el árbitro Cristián Garay Reyes.

Por la próxima fecha, Huachipato recibirá a Curicó Unido. Por otro lado, Palestino visitará a Magallanes.

El local está en el segundo puesto con 40 puntos, mientras que el visitante llegó a 36 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory