River Plate clasifica a al vencer a Betis

Bruno Zuculini aportó dos goles en la arrolladora victoria de 4-0 de el Millonario sobre los Verdiblancos, en el duelo por la amistoso de Amistosos Clubes 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Bruno Zuculini (7' 1T y 15' 1T), Miguel Ángel Borja (9' 2T) y Lucas Beltrán (24' 2T).

Una gran jugada de el Millonario, a los 24 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Lucas Beltrán. Con un centro de Agustín Palavecino, el delantero conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

El mejor jugador del partido fue Bruno Zuculini. El centrocampista de River Plate marcó 2 goles y buscó 2 veces el arco contrario.

Andrés Herrera también fue clave. El defensa de River Plate tuvo un buen nivel por despejar 3 pelotas peligrosas.

El delantero Esequiel Barco del River Plate humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 17 minutos de la primera etapa.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto.

El técnico de River, Marcelo Gallardo, propuso una formación 4-3-3 con Ezequiel Centurión en el arco; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Javier Pinola y Milton Casco en la línea defensiva; Bruno Zuculini, Enzo Pérez y Agustín Palavecino en el medio; y Pablo Solari, Miguel Ángel Borja y Esequiel Barco en el ataque.

Por su parte, el equipo de Manuel Pellegrini salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Daniel Martín bajo los tres palos; Martín Montoya, Edgar González, Félix Martí Garreta y Juan Miranda en defensa; Sergio Canales, Paul Akouokou, Aitor Ruibal, Nabil Fekir y Loren Morón en la mitad de cancha; y Borja Iglesias en la delantera.

El árbitro Patricio Loustau fue el encargado de supervisar el juego en el Mundialista de Mendoza.

Al vencer a los Verdiblancos, el Millonario se ganó su lugar en de Amistosos Clubes 2022.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory