En un partido vibrante, Bayern Múnich y Real Madrid empataron por la ida de las semifinales de la Champions League

Los alemanes no pudieron sacar ventaja en casa, pese a haber estado 2-1 arriba por los tantos de Sané y Kane. Sobre el final, los madrileños igualaron a través de Vini Jr., autor de un doblete

En el encuentro válido por la ida de las semifinales de la Champions League, Bayern Múnich y Real Madrid empataron 2-2 en el estadio Allianz Arena de Alemania. Los Merengues se pusieron en ventaja por el tanto de Vinicius Junior, pero los alemanes lo dieron vuelta por medio de Leroy Sané y Harry Kane (de penal). Sobre el final, el brasileño Vini Jr. no desaprovechó una pena máxima y decretó cifras finales para el primer chico. Dirigió el francés Clément Turpin. La revancha será el miércoles que viene en el Santiago Bernabéu. Mañana jugarán Borussia Dortmund-PSG por la otra llave.

20:52 hs30/04/2024

48′ ST: FINAL DEL PARTIDO. Quedaron a mano en Alemania por la ida de las semifinales de la Champions League.

20:51 hs30/04/2024

47′ ST: Kane tuvo una de las últimas. El inglés desbordó por derecha, pero tiró un centro demasiado fuerte y pasado después de sacarse de encima al marcador.

20:43 hs30/04/2024

40′ ST: Gnabry y su intento. En una maniobra parecida al gol de Sané, se perfiló para la zurda y su remate se fue lejísimos.

20:42 hs30/04/2024

38′ ST: ¡Gol de Real Madrid! Vini Jr. conquista su doblete. Abrió el pie cuando Neuer creyó que el tiro sería cruzado.

20:40 hs30/04/2024

36′ ST: ¡Penal para Real Madrid! Min-Jae Kim tomó a Rodrygo y le cruzó la pierna cuando estaba por definir.

20:37 hs30/04/2024

33′ ST: Tuvo el empate Real Madrid. Maravillosa pelota en profundidad de Modric, que dejó mano a mano a un Vini Jr. de formidable control y definición al cuerpo de Neuer, que atoró bien.

20:29 hs30/04/2024

25′ ST: Dier ganó de nuevo de cabeza a través de un córner abierto y a Müller le quedó encima la pelota cuando estaba por definir casi debajo del arco. Cerca.

20:25 hs30/04/2024

21′ ST: El Bayern, cerca del 3-1. Fue Dier el que ganó de cabeza a la salida de un córner, pero su testazo fue a las manos del arquero Lunin.

20′ ST: Gran desborde por izquierda del marroquí Mazraoui, que halló en el área a Kane y casi encuentra el tercer con un zurdazo que rebotó en Rüdiger y pasó cerca del palo.

20:22 hs30/04/2024

18′ ST: Tuvo el empate Real Madrid. El Bayern perdió la pelota en la salida, en mitad de cancha, y Vini Jr. no pudo encontrar en dos ocasiones a Bellingham, que estaba solo para empujarla. Fue nítida.