Colombia sigue haciendo historia en el Sudamericano femenino sub-20: venció a Venezuela en el último minuto

En el triunfo por 3-2, Gabriela Rodríguez le dio la victoria a la Tricolor, la sexta en el torneo y encaminándose al título juvenil en Ecuador

En pocas líneas:

22:55 hs26/04/2024

Final del partido

Colombia 3-2 Venezuela

22:54 hs26/04/2024

MINUTO 94: Gooooooooooooooooooooooooooool de Colombia!!!

Gabriela Rodríguez puso el tercero sobre los últimos minutos, al momento en que Karla Torres disparó en el área, rebotó en una defensora y la jugadora apareció para mandarla a la portería.

22:50 hs26/04/2024

MINUTO 90: Cinco minutos de adición

22:49 hs26/04/2024

MINUTO 89: Colombia hace un cambio

Sale Katerin Osorio y entra Yesica Muñoz

22:46 hs26/04/2024

MINUTO 86: Colombia empieza a desesperarse por el triunfo y está buscando la victoria por medio de la pelota quieta, cuyos cobros han inquietado a la defensa venezolana por el juego aéreo

22:42 hs26/04/2024

MINUTO 82: Goooooooooooooooooooooooooool de Venezuela!!!

Floriangel Apóstol logró el empate luego de recibir un pase largo desde el costado derecho, le ganó la espalda a una defensora colombiana y la empujó al fondo de la red mientras la portera Luisa Agudelo quedó sin reacción.

22:41 hs26/04/2024

MINUTO 80: Venezuela no quiere desfallecer y refuerza el ataque con el ingreso de Barreto, aunque arriesgando mucho cada vez que pasa a campo contrario

22:35 hs26/04/2024

MINUTO 77: Venezuela hace un cambio

Sale Rebecca Vega y entra Mariana Barreto

22:31 hs26/04/2024

MINUTO 70: Por el momento, Colombia está manejando bien el partido desde la parte territorial, al cerrar los espacios a las venezolanas y presionar en la parte alta

22:26 hs26/04/2024

MINUTO 66: Colombia quiere buscar el partido desde las bandas, ya sea en velocidad o con cobros elevados, aunque las venezolanas buscan algún error en la parte defensiva para hacer daño