Jaguares de Córdoba vs Independiente Santa Fe: resultado del 28 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Jaguares de Córdoba tuvo que agradecer un gol crucial de Pablo Rojas para que Independiente Santa Fe cayera por 1-0 en su primer partido de la temporada, disputado el domingo en el Estadio de Fútbol Jaraguay de Montería, rompiendo así la racha de ocho partidos sin ganar del equipo local en la Primera A.

Compartir
Compartir articulo
infobae

Rojas marcó el único gol del partido para Jaguares de Córdoba a los 21 minutos. El mediocampista disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Kahiser Lenis.

Aunque no impidió que su equipo se llevara los tres puntos, la pareja de Jaguares formada por Julián Anaya y Wilson Morelo desperdició grandes ocasiones en el partido.

¿LO SABÍAS?

Los visitantes pusieron fin a una racha de 397 minutos sin recibir goles en Primera A. Antes al partido, no habían permitido que un rival de la liga anotara desde un autogol de Diego Hernández en su derrota del 28 de marzo contra Millonarios.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Independiente Santa Fe marcha tercero con 34 puntos, a cuatro del líder Deportes Tolima tras 19 fechas.

Jaguares de Córdoba marcha en el puesto 15 con 19 puntos. Jaguares de Córdoba lleva tres partidos seguidos invicto (victorias 1 empates 2 derrotas 0) en casa en la liga.

EN LOS GOLEADORES:

Rojas estrenó su casillero liguero de la campaña en su partido número 16. En total, Geovanni Banguera ha mantenido su portería a cero en dos de sus ocho partidos en el torneo.