Envigado vs Independiente Medellín: resultado del 28 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol de penalti de Jhon Vásquez, el Independiente Medellín perdió 1-0 en su último partido de la temporada, disputado este domingo en el estadio Metropolitano de Itagüí.

Vásquez anotó el único gol del partido en el tiempo añadido de la primera parte, desde el punto penal. El mediocampista ofensivo envió su lanzamiento raso a la escuadra derecha. Brayan Léon cometió falta sobre Geindry Cuervo.

¿LO SABÍAS?

Fue la sexta victoria del Medellín por 1-0 en la temporada, la mayor cantidad en la liga.

Medellín extendió su racha goleadora en Primera A a 11 partidos. No se han quedado en cero desde la derrota del 24 de febrero ante Alianza.

Envigado limitó al Medellín a un remates al arco, el menor número de intentos permitidos esta temporada.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Independiente Medellín marcha noveno con 26 puntos en 19 partidos. Independiente Medellín lleva cinco partidos seguidos invicto (victorias 3 empates 2 derrotas 0) fuera de casa en la liga, racha que inició ante Deportes Tolima el 10 de marzo.

Envigado, que lleva seis partidos sin ganar en casa (0 victorias, 3 empates, 3 derrotas), es 18º con 16 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Vásquez llegó a dos GOLEADORES en la liga esta temporada en 18 partidos. En total, Eder Chaux ha mantenido su arco en cero cuatro veces en 14 partidos en el torneo esta temporada.

REPORTE DE LESIONES:

Ambos equipos perdieron jugadores por lesión: Envigado primero perdió a Carlos Arboleda en el minuto 26 y luego a Felipe Jaramillo a los 62 minutos, mientras que Medellín tuvo que reemplazar a Diego Moreno.