Atlético Bucaramanga vs Alianza: resultado del 28 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Atlético Bucaramanga venció 1-0 a Alianza en su último partido de la campaña disputado este domingo en el estadio Alfonso López, con un gol decisivo de Jean Colorado.

Colorado marcó el único gol del partido un minuto antes del descanso. El mediocampista disparó raso al rincón derecho tras combinar con Juan Rodríguez.

El Bucaramanga rompió así una racha de cuatro partidos sin victorias (0 victorias, 1 empate y 3 derrotas) contra Alianza en el torneo que comenzó el 25 de marzo de 2023.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Atlético Bucaramanga se mantiene en el segundo lugar con 35 puntos, a tres del líder Deportes Tolima en 19 fechas. Atlético Bucaramanga ha ganado seis partidos de liga en casa esta temporada.

Alianza, por su parte, no ha ganado ninguno de los cinco partidos de liga disputados fuera de casa (0 victorias, 1 empate y 4 derrotas) y ocupa el 19º puesto con 16 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Colorado anotó por primera vez con el Atlético Bucaramanga en su octava aparición liguera con el club. Aldair Quintana dejó su portería a cero por undécima vez en 16 presencias en la competición esta campaña, la mayor cantidad entre los arqueros de Primera A.